学校首页

俄罗斯南联邦大学项目副校长马克西姆·格曼诺维奇一行访问我校

发布者:国际合作交流处发布时间:2023-11-17浏览次数:117

  11月4日下午,俄罗斯南联邦大学项目副校长马克西姆·格曼诺维奇一行来我校交流访问。党委书记岳宝德,党委委员、副校长张守凤在第二会议室会见来宾,双方就两校合作进行了深入交流。

  岳宝德对马克西姆·格曼诺维奇一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学情况,重点介绍了国(境)外合作交流工作及未来展望,希望两校在前期签署的《合作备忘录》的基础上,进一步深化交流与合作。马克西姆·格曼诺维奇介绍了南联邦大学办学和国际项目运营情况,重点介绍了关于项目合作和师生交流的做法和期望。

  在两校前期的交流基础上,双方围绕中外合作办学、硕士联合培养、学生校际交流、师生访问等方面展开深入而富有成效的座谈,并达成进一步合作意向,签署了《泰山学院与南联邦大学硕士项目运行协议》。

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。岳宝德指出,中俄两国山水相连,是好邻居、好伙伴、好朋友。希望两校以此为契机,进一步深化两校之间的交流与合作,推动合作交流进入快车道,再上新台阶、再结新硕果、再谱新篇章。

  座谈会结束后,访问团一行现场考察参观了虚拟仿真中心、旅游学院实训基地学科建设与研究生处数字经济学院、旅游学院、国际交流合作处相关负责人参加了座谈。会议由国际交流合作处主要负责人主持。

TEL:0086-538- 6715597

FAX:0086-538-6715521

E-mail:ws5597@126.com

Address:No. 525, Dongyue Avenue, Taian City, Shandong Province, China 271000

泰山学院

厚德博学、求实创新

为您提供国际合作交流信息

Copyright 2024 泰山学院国际合作交流处版权所有